Подвиг вайнахов на Утойе

Дмитрий Караичев
Знают все люди на свете
От Осло до Дуба-Юрт,
Что самые честные дети
В чеченских горах растут.

Прохладой их антифашистский
Норвежский манил Селигер.
Утойя, здесь неонацистский
Не сможет пройти изувер.

Насиловать чтоб не мешал он
Фашистских ****ей среди дня
Ни в Осло, с парламентом рядом
Ни дома, у стен Кремля.

От Шпицбергена до Селисаха
Знают ниггеры и азиаты,
Что чеченцы не ведают страха,-
В то не верят лишь русских солдаты.

Рустам и Мовсар до захвата
В том норвежце узнали поклонника Канта-маньяка.
Был похожим на русского Ваню-солдата
А значит, что тоже фашист он, однако.

Белокур с голубыми глазами
Как русский танкист из Рязани,
Детей убивал хладнокровно
Словно в 2000-м в Грозном.

Проклятые нигги,- кричал им
Фашист белый Андерс Брейвик.
Чечены ж на том причале
На колени пред ним не встали.

И вот как герой Барханоев,
Как храбрый вайнах Байсангур,
Рустам и Мовсар на Утойе
Восстали, - такой каламбур.

Про подвиг тот антифашистов
Не сразу узнал народ.
Теперь же уроки мужества
Каждый из них проведет.

От Утойи до Селигера
Встанут чеченцы в ряд
И станут они примером
На них обратится взгляд.

Они победили под Брестом,
Пред Брейвиком не оробели.
Утойя,- на острове этом
Вайнахи опять преуспели.