Ненависть

Валера Кефирная
Ненависть по черепной коробке бродит.
Бродит,
Как изабелла, которую я когда то любила.
Она скоро будет крепленым вином
Выливаться
И ударять всем в голову.
От безысходности
Отдаваться
Гулким шумом (как стук)
В двери ваших теплых уютных квартир.
Теперь у меня такой нет!
У меня только разрушенный мир,
В котором я где то в углу,
Как щенок побитый и грязный,
Потому что об меня вытирали ноги те,
Кому я НИЧЕМ не обязана!
Что вам нужно!
Неужели не ясно, что я и так не в силах держаться.
Что мой обычный день - это ночи дождаться,
Чтобы в подушку плакать.
И стараться не думать о том,
Что завтра мне
Снова
Придется
Падать...