Ну не мучай меня тишиною

Виктор Мастерских
Открываю глаза - нету рядом тебя.
Почему ты сейчас не со мною?
"Где же ты? - прокричу, - Отзовись, отзовись!
Ну не мучай меня тишиною!"
Да, я сильный, я вынесу всё, но зачем?
Для чего, если ты не со мною?
Позвони и скажи мне что любишь меня.
Ну не мучай меня тишиною...

13.09.2011 г.