Давай загадывать не будем наперёд

Галина Хмызова
Кем  стану  для  тебя? Любимой? Другом?
Пусть  всё  решит  за  нас  сама  судьба,
Мы  предназначены  с  тобой  друг  другу
И родилась  уже  страничка "ТЫ плюс Я"

И  наше  "Облако"  плывёт  не  исчезая,
Куда ведут  его  стихийные ветра?
Я речкой-блюз по сердцу протекаю,
Ты морем неспокойным чувствуешь меня.

И если вдруг на  море  заштормится,
То речка успокоит этот ход,
О,Боже, сколько это будет длиться?
Давай загадывать не будем  наперед.