Баня, баня, банюшка

Денис Морев
Вторую неделю идём по разливу,
Потеем и грязь собираем на рожах.
И выдержать этот походик счастливый
Нам только походная банька поможет

Найди, Адмирал, нам сухое местечко,
Чтоб рядом росла можжевелова роща,
Песчаная отмель и чистая речка,
И чтобы с дровишками было по проще!

ПР

Баня, баня, банюшка
На Керженце-реке.
Баня, баня, банюшка
И водка в рюкзаке,

Баня, баня, банюшка
И пива не достать.
Баня, баня, банюшка
И девок не позвать.

Мы место расчистим, топорики звякнут
И сизый дымок понесётся по ветру.
И круглые камушки живо прокалим
И воду нагреют дежурные негры.

И паром надуется плёнка над баней,
И вот с можжевельника венички тащут
Да здравствует Керженский пар настоящий,
Пошли, в ледяной искупнёмся, товарищ!

ПР

2 раза.