Про вечную жизнь

Дочь Трубача
Живее живых не тот,кого осязают,а тот,кого помнят. 
Чьим навязчивым ароматом пропитаны стены комнат, 
По ком ночью ультрамариновой тихо стонут, 

Чье лицо больше не дополняет красот пейзажа, 
Превращая прощальные письма в золу и сажу. 
И вовек не унять эту жгучую сучью жажду. 

Ты подаришь мне вечную жизнь, 
                вспомнив 
                меня   
                однажды.