Постоим рядом с дождем

Владимир Германздерфер
Постоим рядом с дождем
С каждым мигом все  холодней
Укрываясь от капель  зонтом
В череде тоскливых дней
Ты мне кажешься чудом и сном
Что ж прижмусь, будет теплей
Ту неделю в застенке глухом
Постараюсь забыть побыстрей
Колдовство над прощальным письмом
Дайте ластик мне поскорей
Все слова у горла как ком
Прижимаюсь к тебе посильней
тишиной наполненный дом
Там Молитва оглохших людей
 все Смотрел свет из окон
Как шептали губы скорей
Постучись не будь далеко
Не желай грусти моей
Без тебя мне так тяжело
В этом мире злых королей