Капают жёлтые слёзы

Марина Жукунова
Капают жёлтые слёзы
С августовских тополей.
Что-то менять уже поздно
В жизни моей и твоей.
Словно сердечные раны
Гроздья рябины горят.
Нам уходить ещё рано
В зимний седой снегопад.
================ 2011-08