***

Крылатый Странник
Привет, Ташуля! Знаю, что услышишь,
И может, улыбнешься, как всегда.
В твой день рожденья с листопадом рыжим
Сентябрь торопится свое тепло отдать,
Как будто лето вновь проснуться может,
Но осень возвращается дождем...
Постой, ну я и бестолковый! Что же
Болтаю чепуху я ни о чем?
Я не успел с тобой наговориться...
Чем чище, тем, увы, нежней стекло.
Скользи незримой тенью на страницах,
И всем дари твоей души тепло