ты не прочтешь и ладно

Даня Ким
Палец с курка соскальзывает от твоего 'ясно'.
Строчки рекой на бумагу бессвязно.
Счастье только от твоего хорошего настроения,
Но оно сменяется быстро, вновь поселяя сомнения.

Я ничего не вижу вокруг, никто не нужен.
По ночам, задыхаясь, тебя зову голосом простуженным.
И мерзну, постоянно - не спасают ни пледы, ни одеяла.

..помню, как погода для нас дождь на солнце меняла..

Воспоминания как вода сквозь пальцы попытками самоубийства,
Моим состоянием наверняка интересуются все министры.
Но от тебя ответа дождаться на кучу смс
Подобно открытию бессмертия - такой прогресс.

Ты никогда не прочтешь эти слова и от других не услышишь,
Мне просто нужно рассказать кому-то как ты мыслишь,
Как ты спишь, поешь..описать твои черты.
А также о том, что чувства твои давно мертвы.

Наверно, здесь это главная мысль.
Я не жду, что кто-то обо мне мнение повысил.
И не больно вовсе, просто по ночам скучаю.
А спать боюсь - тебя во снах каждый раз встречаю...

мне правда больше, чем ты никто не снился
от этих снов другой бы уже застрелился.