Органика бушующего моря

Марина Жукунова
Органика бушующего моря,
Большой органной музыкой звучит.
Пульсирующим выдохом прибоя
Фальцетит, баритонит и басит.

Когда же вырастает расстояние
Меж мной и морем долготою в год.
Его огромной музыки звучание
В душе, как в недрах ракушки живёт.
======================== 2011-08-12