мой маяк

Юлия Ддемидова
Бури мыслей меня согревают
Твои стены меня сберегают.
Холодно,дрож, я с тобой.
И это не смех озорной

Говори, говори мысли рвутся
ночью в беглую строчку сольются.
Растекутся по телу, по венам.
И по старым ободраным стенам.

И сошлись воедино, навечно.
прошлая жизнь не беспечна.
Мой маяк не гасни, не молкни.
по камням не собрать осколки

Ты маяк одно направление,
точная цель и стремление.
без любви мы отчаянно бились,
не зря Одному мы молились.

для сегодня, для вечного завтра.
сохрани мой огонь внезапно.
ты маяк моё направление.
безумная цель и стремление