Белый плен

Роман Массарский
В холодной кровати губами
Пытаюсь найти твою плоть,
Но опять и опять я ласкаю
Всего  свет тот, что дал мне Господь.

Белый плен простыней ускользает,
Разрывая ночь криком моим.
Он влечет за собой и терзает
Подсознание ликом твоим.

Превращает в золу всё, что было,
Адским ветром сдувает все сны.
Он рисует мой мир льдом и снегом,
Убивая любовь до весны.

Только я не боюсь его кары,
Зная грань, где кончается плен.
Я согрею тебя своим сердцем,
Разгоняя вражду серых стен.

Мы сольемся ручьями в апреле,
Зацветем в знак тепла и добра.
Наши души умчатся под трели,
Утонув в танце тел до утра.