Моя милая переписка с Яндексом и Гуглем

Вера Козарь
 

Вопрос: КТО  СТОИТ ЗА ИМЕНЕМ – ГОСУДАРСТВО?

Яндекс:  Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поискать «"КТО СТОИТ ЗА ИМЕНЕМ - ГОСУДАРСТВО"» в других поисковых системах
Гугл:
Нет результатов для ""КТО СТОИТ ЗА ИМЕНЕМ - ГОСУДАРСТВО"

Вопрос:"К какому  виду  государства  относится  современная  Россия"

Яндекс:
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Гугл:
Нет результатов для :"К какому  виду  государства  относится  современная  Россия"

Вопрос: "КТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ, ВЗИМАЕМЫЕ В ВИДЕ НАЛОГОВ"

Яндекс:
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поискать «"КТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ, ВЗИМАЕМЫЕ В ВИДЕ НАЛОГОВ"» в других поисковых системах.
Гугл: Нет результатов для "КТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ, ВЗИМАЕМЫЕ В ВИДЕ НАЛОГОВ"

Вопрос: "какая деятельность вообще не облагается никаким налогом?"

Гугл:
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу "какая деятельность вообще не облагается никаким налогом?". 
Рекомендации:
• Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
• Попробуйте использовать другие ключевые слова.
• Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Удивительно, но  в  словаре  моего  компьютера  даже нет  таких  слов  Яндекс  и  Гугл. Компьютер  их  не  знает  и  подчёркивает.


13.09.11 г.