Не понятым быть так же сложно...

Евгений Мазук
Не понятым быть так же сложно,
Как и других уметь понять.
Проходит жизнь… Жить вроде можно,
Но что-то хочется менять.
Сменить жилье на дом у речки?
Сад завести и огород?
К земле поближе быть?.. И к печке?..
Желаний скромных хоровод.
Еще, надеюсь, Счастье будет,
И, даст Бог, лучше заживем:
Средь невеселых серых будней
К веселью поводы найдем...