Прощай, родной! Все кончено

Елена Новикова Овчинникова
Прощай, родной! Все кончено.
Хоть ничего и не было…
Да, ты не Зевс настойчивый,
И я не стала Гебою.

Давай с тобой расстанемся
Друзьями, по-хорошему.
В душе моей останешься
Хранителем непрошенным.

Благодарю за радости,
Которыми одаривал,
Благодарю за праздники,
Что для меня устраивал.

Признанья подытожены,
Жизнь дальше продолжается…
А сказки – так положено,
Когда-нибудь кончаются.