Любимому

Иванова Ольга Ивановна
Как счастье закружило нас!
И стала жизнь такой прекрасной.
Тебя ждала я не напрасно –
Пробил и мой желанный час.

В тебе нашла свою мечту:
Сошлись в одном: и лёд, и пламень.
За пазухой не держишь камень.
Тебя любить за честь почту.

У нас есть общие черты:
Идти упрямо к своей цели.
И если путь пройти сумели,
Не падать с этой высоты.

Все искушенья отметать,
Честь, совесть на вооруженье,
При этом не терять терпенья
В пути друг друга поддержать.

Эпохой взращена в тебе
Потребность быть необходимым,
Как воздух, и к тому ж любимым –
Так будь же им в моей судьбе.