Я все понимаю и все принимаю...

Ольга Владимировна Кушнарева
Я все понимаю и все принимаю:
И дождь в декабре или снег - только в мае.
Подарки судьбы,полосу невезенья,
И в глади зеркальной твое отраженье.

И ты меня жарко целуешь все чаще.
А губы твои с каждым разом все слаще.
Мне кажется,мы с тобой очень похожи.
Неужто нашли мы друг друга,о Боже?!