Поцелуй!

Александр Савостьянов
Поцелуй есть и жгучий и страстный,
Сильно жалящий, как огнём,
Целомудренный и бесстрастный,
Как с безжизненным в доску пнём…

Есть изысканный и стыдливый.
Восхищение не ревнуй!
Есть томительный и игривый…
Очень нежно меня поцелуй.