Лето в вечность уходит

Коломбина3
В лес войду я, тайга вновь к себе приглашает …
Тихим шелестом листики прямо под ноги…
Тишина … Не мешает уже шум с дороги,
В знак приветствия веткой берёза качает.

Поредела она, изменила окраску:
Ветер нежит причёску её золотую,
Листик каждый, наверно, душевно целует …
Я прижалась к стволу, наблюдая за лаской.

Тихо падают листья под ноги …
Лето милое ... в вечность уходит …

13.09.201..= 17.8.15.6.

Картинка из Интернета "Действительно, лето уходит неслышно..."