Волны Эгейского моря. Недоброму критику...

Васильев Валерий
                Волны Эгейского моря
          (недоброму критику на сайте одного Интернет-конкурса авторской песни)
                акростих


Видит бог, нелегко совершенными быть.
Ошибаются все. Путеводную нить,
Нарушая запреты отцовы, робея,   
Юным чувством горя, дочь вручила Тесею,
Чтобы выход он мог отыскать в Лабиринте,
Как сразит Минотавра на острове Крите,
А нуждалась потом – Ариадна в защите.