Странный

Ольга Адиятуллина
Какой-то странный - раздвоенный
Постучался ко мне в Мирок,
Весь внутри растревожен войнами,
Что видны между рваных строк...

Вроде смелый и вроде трус,
Ну а может и осторожный,
Я сегодня ему приснюсь,
Я ведь наглая,мне все можно.

Такой странный,-с другой планеты
И вроде близок чем-то
А я все борщи,котлеты,
А он мне давай комплименты...

Странный...Разозлилась даже
Подумалось,что нарочно
Увижу конечно вмажу,
Не сильно,так понарошку...

Странный...Очень,но милый,
Думает,что знает все
Со всеми мерится силою,
Увы, не всегда везет...

Ну раз наследил-заходи...
Давно здесь,а я не знала
Лишь стало тепло в груди,
И маска с лица упала...

Подпустила...Не знаю страха,
А он уже нагло лыбится,
И рвет на себе рубаху...

13.09.2011