Мужу любимому...

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Подарок   Природы   и   Бога,
Время   замерло   в   изумлении :
Я   Вечность   потрогала
и  вернулась  к  стремлению
Жить  Наилучшей   Жизнью,
по-настоящему,   не   "понарошку".
ПОЧЕМУ?  - Да  в  КАЖДОМ   МГНОВЕНИИ,
меня   любит   так   искренне   Лёшка!"