Чудесный день

Лев Коробейников
Сегодня чудесный день,
Сегодня мне так хорошо -
Мне ни когда писать ни лень,
Ведь я не писал давно.

Тем более если это - рифма
Которой я всегда так рад.
И если она вышла -
Я весел и торжественнен без наград.