Осеннее

Галина Андреева 2
Снова осень...снова осень...
Как прощальная улыбка, неба просинь.
Дальней тучею темнеет птичья стая,
И метель кружИт по ветру золотая.

Так дождливо, так дождливо!
Непогоду пережду я терпеливо.
Мне не жаль нарядов летних изумруда,
В ожидании серебряного чуда...