Я в душе человек, как месяц апрель

Наиля Зиганшина
Я в душе человек, как месяц апрель
Не потому что ОВЕН, день рождение
А потому что, как весенняя капель
В любое время года такое настроение.
Как половодье Мёши у меня
Идеи  и задумки возникают
И неуемной силою маня
И всех вокруг в водоворот я завлекаю.
Мне хочется весенней птицей стать
Иль солнцем, согревая лёд
Бывает так что хочется защебетать
Когда душа внутри  весной поёт.
И так весь год, сменяя календарь
Апреля жду  я, он  как зарядное устройство
Мою энергию на год , апрель,ты подпитай.
С тобой мне жить на много просто.
Я в душе , как месяц апрель
Ёще не все снега растаяли вокруг
А на душе без таянья капель
Подснежники во мне  сейчас цветут.