Пусть дверь открыта я её закрою!

Син Глет
Пусть дверь открыта — я её закрою!
Пусть дверь закрыта — я её открою!
И мы вприпрыжку убежим с тобою,
на улицу,
куда глаза глядят!

По лужам, по траве, по парапету...
Я разверну и съем твою конфету!
Ты развернёшь и съешь мою конфету!
Мы породнимся
сластью на губах!

Гляди, а вон ещё, как мы, такие!
У них улыбки до ушей большие!
У них глаза от счастья голубые!
Помашем им чуть-чуть,
и снова в путь!

Раскинем руки  в стороны, как крылья,
и полетим на небо эскадрильей,
и покорим в полёте две-три мили,
и сядем на поляну
у реки!

И солнце обласкает нас загаром,
мы станем пирожками с пылу, с жару,
и нападёт на нас овец отара,
которая пасётся
на траве!

Мы их своей любовью обласкаем,
и добрых слов им в уши напихаем
и назовём поляну эту Раем,
в котором мы друг друга
обрели!