Вспышка любви

Маргарита Касаткина
Желанный мой!...Ночь опускает веки...
Снег россыпью блестит в окно.
Мы в Вечности-мгновением навеки
Желаньем скреплены в объятие одно.
................................
Мы полулежа в нежности плывем,
Дыханьем губ,касаясь неги.
В нас вечер тает звездным полотном
И ночь торопит развести как будто бы
     НАВЕКИ
Глаза в глаза...,еще минуту-две,
Невыносима мысль о расставаньи,
Как будто отдаю тебя Ночной звезде,
Ну, не могу в себе я побороть желанье.

На выдохе встаю-иначе вдохом будет
    ПОЦЕЛУЙ
Последнее прикосновение руки...
     *****
Я улыбаюсь,я иду из сказки,
И тело помнит твои ласки.
Огнями манит Телевышка,
А позади любовь, как вспышка!