Песенка про четыре часа утра с пятницы на субботу

Серж Курчинский
Однажды в пятницу вечером
Уже глубоко кстати за полночь
Ты лежишь с глазами открытыми
И медленно но отчетливо понимаешь
Как и когда впустую умнеешь:

Как ты понимаешь что девушка
Когда то тобой любимая
Окончательно и бесповоротно
Становится твоей бывшей?

Когда ты ощущаешь
Из штанов вынимая
Что у тебя в ее сторону
Не стоит и не дышит

Любовь здесь ни при чем
Любовь это головой об стену
Но если не горит огнем
На что тогда я презик надену?

Как ты понимаешь что девушка
Имя которой на венах вышито
Окончательно (хотелось бы) и бесповоротно
Больше тебе не будет (не будет не будет не будет сука не будет!) сниться?

Когда ты ощущаещь
Что все в этот вечер (день утро предыдущий вечер) выпитое
Только ноги твои заплетает
А так тебе заказан путь на ту улицу
Где сердце привыкло как колокол биться

Любовь здесь ни при чем
Любовь это головой об стену
Но если сердце горит огнем
То плевать на работу в любую смену

Как ты понимаешь что девушка
Которой ты пальцы на ногах выцеловываешь
Больше с тобой по пустякам
За пределами суда не встретится?

Это просто свидетельство о разводе
А все что ночью приснится
Взрывая мозг проедая плешь с криком эй где же вы там?
Это к счастью нечасто снится
Это к несчастью частенько снится
Но наяву не происходит

Любовь здесь очень при чем
Любовь это об стену с размаху головой
А когда проснешься скажешь спасибо
В субботу с утра
Что еще живой