Посыл

Василь Ганжар
Забудь как сон  прошедшего   обиды,
Пусть   время глухо  скроет   их   навек.
Из-под   прикрытых острой   болью   век
Открой своим  глазам  иные   виды,

Те, что  промчаться смогут как   болиды,
И яркой  вспышкой   озарят   твой   век,
Где   волен будет  каждый   человек
Всегда взрастить   сады   Семирамиды.

и, винограда лозами    увиты,
Они надолго свой  оставят    след.
На  все препятствия найдя  ответ,

Он  смутами времен  не  будет   смытый.
И впредь вовек не станет   позабытым
Потомкам дальним  посланный   завет.