Милая соседка пожилая приболела

Наиля Зиганшина
Милая соседка пожилая приболела
Увезли в больницу , вот уж две недели
Будто улица взяла и опустотела,
Жизнь затихла , мы осиротели.
Дед один, и в доме света нету, не включает
Будто крик души -фонарь в ночи горит
Дед ведь к одиночеству и не привычен
«Словно лебедь он,  без пары»-говорит.
Но и нам соседка , как родная
Моим детям бабушка почти
Мы соседей никогда не выбирали
Тех , что есть мы любим, свято чтим.
Дай ей бог , здоровья и терпенья.
И врачам совет в леченье дай.
Дай пожить ты старикам в раздолье
Без соседки нас не оставляй.