Колыбель моя родная

Валентин Владимирович Белов
Колыбель моя родная
Окатив живой водой
Отворила двери рая
Подарив душе покой.


Пахнет дерево смолою
Шепчет нежная листва
Веет ветер над рекою
Дышут в небе облака.


Наступил босой ногою
Веря таинству ночей
Окунув цветы росою
Зазвенел зари ручей.


Вижу горы золотые
Слышу песни журавлей
Спят деревья вековые
В чистоте любви своей.