Поизносился кафтанчик души

Светлана Непомнящая 2
Поизносился кафтанчик души.
Груз навалился на веки.
К женщине, той, что писала стихи,
Холод пробрался в прорехи.
Заиндевела, застыла - в куски,
Без понимания близких.
Морось осенняя режет виски.
Тучи печали так низко
Кружат и кружат в безмолвной тоске,
Как воронье, сбившись в стаи.
И исчезает в прибрежном песке
Радость, что била без края.