Полвека любви

Сергей Сорокас
Сознание, похлеще стужи,
мне выхолаживает рок.
Я был плохим, наверно, мужем,
от скверны что не уберёг.
Твоей, любуясь красотою,
я всё ж заботился, как мог,
во время наше непростое.
Но, Оля, нам поможет Бог,
мы одолеем вновь невзгоды –
отступит беспокойства рок,
и засверкают небосводы
над нами.
                Совершим рывок
мы в жизни нашей, дорогая,
ты улыбнёшься снова мне.
Словами нежности играя,
мы пробежимся по стерне
былых воспоминаний лета
с обилием косых дождей,
где ждал я честного ответа –
ты становилась всё родней.
Я без тебя, себя не мыслю,
моя ты Оля, – визави.
Доволен пролетевшей жизнью –
полвека в счастье и любви.