Тебе я говорю о самом сокровенном...

Михаил Диос
Тебе я говорю о самом сокровенном,
А ты смеешься, слушая меня,
И кажется все это сном мгновенным,
Который был придуман для меня.

Зачем же спрашивал тогда меня
О том, о чем молчать бы я хотела?
Зачем ты свел меня с ума?
Немного грустный, необыкновенный, 

Своей улыбкой, голосом и смехом,
Глазами карими, что не увижу никогда,
Печалью фраз проникновенной,
И снова по щеке слеза... 

Прости за этот поток мыслей,
В себе не силах этого сдержать...
Влюбилась я, так детско и наивно,
И лучше было бы тебе это не знать.


P.S: Стих посвящен моей личности,от 13.09.11