Свадьба

Валерий Хотеев
На тебе подвенечное платье,
Из ромашек нехитрый венец.
И смеётся довольная сватья.
Улыбаются мать и отец.

И кричат захмелевшие гости,
Что им горькое что-то дают!!!
И ругнувшись привычно, без злости,
Разудалые песни поют.

И сидят пацаны на заборе,
И купаются куры в пыли.
И моё затаённое горе
Укачали в степи ковыли.