Я тебе поверила

Татиана Летунова Сухинова
Я тебе поверила
и судьбу доверила.
Но ты оказался
не совсем таким.
Каким в жизни видела,
любила, непревидела,
Считала своим другом
Самым дорогим.
А теперь всё кинуто,
Вверх дном опрокинуто.
Мы с тобой расстались
Раз и навсегда.
Вдруг чужими стали,
нервы совсем сдали.
Улетят порознь уже
Наши все года.
Не было причины
Для грусти той кручины.
Из мелочи раздулись,
Как с мухи два слона.
Не спим уже ночами,
Что делается с нами.
Зачем тогда так долго,
Военного ждала.
Не надо суетиться,
Уж лучше бы влюбиться,
Все годы молодые
тебе я отдала.
Мне хочется исправить
Характер свой заставить,
Покорно тебя слушаться,
наладятся дела.