Откровение

Михаил Капкин
Выше всяческих мыслей,
Выше
того что почувствовать можно,
Выше того что возможно понять,
Выше
сердечного ритма –
Откровение перед собой,
Перед тем, кто ты есть, и не будешь.
Перед самой последней улыбкой,
Перед самой последней слезой,
Перед самым последним: "Прощайте".
Откровение перед собой.

2011 год