Ты и Я

Сергей Михалыч
                В букете   яркие цветы
                Соседствуют с простой травою...
                Так, ум и страстность ,я и Ты,-
                Полны различной красоты,
                Соседствуем, друг друга стоя!...
                Вадим Константинов 2 "Я и Ты"




Когда букетик собирал
Без должных норм и всяких правил,
Простую травушку вставлял,
Как говорится, разнотравил.

Среди ромашек, васильков
И колокольчиков звенящих
Торчал пырей, еще каков(!),
Осотик бельмачки таращил.

Тысячелистник и полынь,
Тмин, подорожник и росянка…
Букет безумно был красив –
Миниатюрная полянка.

Зелено-желто-голубой,
Без внутренних противоречий,
Он был похож на нас с тобой –
Черт дополнений безупречных.

Мы, словно догмы бытия,
Сплелись, как былки травостоя.
Краса и сила, ты и я,
Соседствуем, друг друга стоя.

Порядок полный - кутерьма,
Кокетство -  чинная солидность…
Пусть в ком-то нет из нас ума,
В другом присутствует фригидность.