Ты прости

Годунова Катерина
Ты прости меня за слабость,
Что нет сил тебя оставить,
Сладкой лжи пустая радость,
Снова мне надежду дарит.

Пелена глаза неволит,
Лишь тебя повсюду вижу,
Места нет в земной юдоли
Для моей любви бесстыжей.

Ей нельзя чинить запреты,
Безполезно ей перечить.
Время чувства обостряет,
Но нисколечко не лечит.

На алтарь священной веры,
Я судьбу свою бросаю,
Стоя у закрытой двери,
Нелюбовь твою прощаю!   
                Посвящается ЛЮБИМОМУ

                29.03.2011г.