контрапункт

Николай Круглов
бес прецедентно
бес смысленно
бес толочь

бЕз толку
даже писать/говорить

жить
не охота
не ловля

не ласково

кто-то

глядит на меня

сверху вниз

мчится в пространстве

в несчитанном времени

с явной мечтой получить первый приз

а сам-то ничтожный - ни роду, ни племени

что за нелепый, случайный каприз

что за каприччо

какая мелодия

где-то в горах оживает звеня

всё так не просто
и есть у меня

где-то внутри три заветных желания

знания!
знания!
знания!

знания хоть бы немного на веру принять

и успокоиться
и попенять

зеркалу на диссонанс отражения

Богу Отцу на законы движения

Сыну на осень и близость зимы

Духу на то, что безудержно мы

жаждем чудес
и мУзыки звучания

зычем,
орем,
голосим от отчаянья
от липкого страха
от пут Тишины

перед которой настолько равны

что ни святой, ни блудница развратная,
что ни злодей, ни герой, ни мудрец

не убедят, что она мегава.т.ная

всё

рассказал

вот и сказке конец

 
04.09.2011