Такие вот шашлыки

Людмила Скабрёзная
- Что человек? Он на четыре пятых есть вода,
в нас мяса - это остальные двадцать сотых...
- А вам не кажется забавной мыслью, господа,
что маринует шашлыки там сверху кто-то?