Открыта в осень дверь

Тамара Так
Сад тянет холодком, открыта в осень дверь.
Немного мёрзну: мне не достает внимания?
Лишь твоего, уж этому поверь...
Не смущена, что сделала признание.

Могу накинуть кружевную шаль.
Красиво, но души не греет.
Где та - незримая? В воспоминаниях? Жаль.
Виновна осень, что уныние зреет...

Сентябрь ещё дарит саду цвет,
Но солнце вытесняет с небосвода.
В круговороте месяцев и лет
Осенней грустью возникает слово.

Скребёт, царапает по сердцу коготком,
Осину треплет, не жалея лист.
И всё же радует приятным ветерком,
Не угнетающим, не издающим свист.

                13.09.11.

Вдруг!!! Солнце брызнуло. И световая мощь
Сорвала с места , понесла по миру.
Волнение. Прелесть! От восторгов - дрожь.
Спасибо ВСЕМ! До вечера, в Стихи.ру...

                С-З полдень - 14:30.