к 18летию

Арсений Вяземский
Я задуваю свечи в восемнадцатый раз,
Мы останемся теми же детьми,
И каждая из звезд мне напомнит о вас,
Но вы сияете ярче чем они.

Мы сдим и думаем каждый друг о друге,
Так лучше придумать нам и нельзя,
Ты думаешь, что жизнь опять пошла по кругу,
Пока среди друзей не появиться свинья.

Но за столом собируться те,
Кто не носит клеше и не носит масок,
С теми кто не бросит тебя в беде,
И жизнь твоя будет полна красок.

Жизнь понесеться по крутому обрыву,
В конце которого подняться не сможешь,
Но друзья докажут этому миру,
Что пока вы вместе, ты не дрогнешь.

Перед опасностью столкнувшись лицом к лицу,
Ты дашь отпор и помогут друзья,
От проблемы не будешь ходить по кольцу,
И поймешь, что с ними живешь ты не зря.

Но за столом собравшись забудем обиды
Забудем невзгоды и забудем врагов,
И наши головы лишь друзьями забиты
Пусть сияют они блеском снегов