Следующее письмо, посвящённое Маньке

Дядя Вася Бомж
Здоров Колян мои известия
тебя порадуют едваль
Маняшка утонула в лести и
всё ждёт што ей дадут медаль
она забредила вдруг рецками
и пишит всем- люблю люблю....
и выпиваем Коля  редко мы
хоть ты зайди тебе налью
её движенья стали быстрыми
(вот так бежала б за вином)
связалась дура с ретенгистами
теперь Парнас ей рОдный дом
кропает всё стишки слезливые
ревут подружки што есть сил,
она в ответ- родные милые...
Колян, ведь я ж её любил
но показалось это мелким ей
(и тут взяла меня  тоска)
себе нашла сначала Белкина
потом МироноваСК.
поэты к ей заходют разные
кому за трицать, слашиш Коль?
жизня у ей- сплошные праздники
а я испытываю боль.