Я сегодня опять одинок

Владимир Мазурин
Я сегодня опять одинок.
Хмель в бокале и дым занавеской.
Как мне нужен сейчас твой звонок!
Как важна мне твоя SMS-ка!

День за днём - я считать их устал,
А они друг на друга похожи! -
Ждут твоих поцелуев уста
И душа в твоё катится ложе.

Я когда-то зарёкся любить,
Но с тобою любовь оживает.
Слишком мало - тебя пригубить,
Я до дна тебя выпить желаю!

О, единственный мой человек,
- Ведь другие, то всё были тени -
Я, пушистый и белый как снег,
Пред тобой преклоняю колени!

Я звонка буду ждать до зари!
Как и прежде, рассветы встречая,
С одиночеством то же пари
Я в который уж раз заключаю.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)