Турецкий фюрер Эрдоган

Эдуард Кукуй
Турецкий фюрер Эрдоган
Кораном дрочит ятаган,
зелёный цвет- его кумир-
всё больше поглощает мир...
Европа- ж... чуда ждёт,
козла пустивши в огород-
сначала в Косово прополка,
где миротворцы- хуже волка:
замена "мусульманской братией",
резня,как проявленье демократии...
Былую славу помня свято
и турки для плаформы в НАТО-
то  греко-кипрский конфликт,
армяно- курдский геноцид
и чтобы всё окончить разом-
флотилию- освобожденья Газы
готовит новый чингиз-хан,
союзник НАТО- Зрдоган.
На дерево  мартышкою- легко залезть!
Ломает голову теперь- как слезть...