А ещё сказать тебе хочу

Владимир Мазурин
А ещё сказать тебе хочу,
Что давно с любовью не шучу.
Не боюсь о грешном говорить
И стремлюсь, конечно, покорить!

Но не просто, грубо, как самец.
Нежно, с вожделением сердец!
Томно, с упоением души!
Ты прими любовь и ей дыши!

Чтоб меня твоя желала грудь.
Чтобы ты меня желала вся!
Чтобы не пыталась ты уснуть,
Моё имя не произнеся.

Чтоб представить не могла ты мир
Без меня, проснувшись поутру.
Не волшебник я и не факир,
Но тебя я в сказку заберу!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)