Пили шампанское свиньи

Георгий Котлин
Во дворе гуляла компания.


Пили,курили,ругались,шутили.
Чипсы,пакеты,ели с газеты.
Пели,ломали,мочились,рыгали
И превращались в зверей.
Пили шампанское свиньи
И не боялись людей.