А я скучаю...

Ольга Стрижова
А я скучаю жутко по зиме.
Наверное, мне ближе льда сиянье -
Когда бросает небо подаянье -
В размере миллиарда белых мух,
И воздух сладок, холоден и сух.

А я скучаю жутко по тебе.
Наверное, тобою болен разум...
И сердце, и душа - вся сущность сразу...
Готова я к ногам твоим упасть!
Но мне нужна!...нужна такая власть!

А я скучаю за теплом отца,
За мамиными мудрыми глазами.
За тихим словом...там - под образами...
Когда ж придёт хоть кто-нибудь из вас?
Чтоб мне сказать всего-то пару фраз...

А я скучаю...

13 сентября 2011

* Картинка из интернета.
  Спасибо художнику за дивную акварель.